Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
ПН - ПТ
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
05.02.2018

Воблеры Mukai - японский шедевр для ловли форели

Area фишинг марширует по стране широким шагом, покоряя все больше и больше рыбацких сердец. И мы не отстаем от тенденций в рыбалке.

С радостью представляем широкую линейку японских форелевых воблеров Mukai. Пожалуй ни один производитель не может похвастаться таким творческим подходом к созданию приманки. Каждый воблер индивидуален, он способен сотворить удивительную историю со своим “кукловодом” - рыбаком. Дизайнеры бренда постоянно экспериментируют с формой, цветом и способом окраски, применяя только современные технологии, материалы и компьютерное моделирование, также каждая приманка проходит жесточайший отбор и тестирование в реальных условиях. Приманки Mukai в первую очередь нацелены на применение в жестких условиях соревнования и турниров, поэтому оснащаются исключительно безбородыми крючками.


Что же мы получаем в итоге - готовые решения, которые позволят ловить не только форель, но и окуня, хариуса, голавля, и иную белую рыбу, максимально эффективно.



Для любителей ловли щуки у нас особенная новость, пополнение ассортимента воблеров DUO Realis Jerkbait 100,110 и 120мм, в самых лучших расцветках: PIKE LIMITED Edition




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Купуй котушку Shimano та отримуй шнур Shimano Pitbull 4PE 150m у подарунок з діаметром на вибір!
Купуй шнури Intech Micron X8 або Intech First X8 та отримуй у подарунок флюорокарбон Micron FC або First FC з діаметром на вибір!
При покупці вудилища Major Craft шнур цього бренду У ПОДАРУНОК!
На приманки Intech Turborib у всіх розмірах даруємо знижку -30%!
На весь асортимент шнурів YGK X-BRAID даруємо знижку -30%!
ЯПОНСЬКІ МІКРОКОЛИВАЛКИ за ціною ВІД 79 ГРН
Великий розпродаж силіконових приманок Bait Breath -50%!
НОВЕ НАДХОДЖЕННЯ легендарних вудилищ Yamaga Blanks
Отправьте нам сообщение: