Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
Компания Fishingstock ценит желания своих клиентов, мы постарались частичку Японии сделать ближе к рыбакам. Теперь не нужно отказываться от желанной снасти, только по тому, что её нет в магазинах. Любые снасти японских брендов, при условии наличия у производителя, доступны к покупке по предзаказу.

Отлично, вовремя! Зимняя леска появилась неспроста, наши специалисты не один месяц в тесном сотрудничестве с японскими инженерами компании YGK, трудились над созданием действительно качественного продукта и нам удалось добиться эксплуатационных характеристик, которое на данный момент не встречается не только в равном, но и более высоком ценовом сегменте.

            

Праздничное настроение растет, а с ним и скидки! 
Блесны: Rodio Craft -20%
Office Eucalyptus -30% 
Микроджиговые головки Knapek J - 30%
Поклонников щуки, ждет мега распродажа блесен Daiwa D-Spoon -40%

Специально к десятилетию компании Yamaga Blanks анонсирована новая серия удилищ Mebius - http://yamaga-blanks.com/product/eging/mebius/  Первые образцы мир увидит на весенней выставке в Осаке 2018г. По заявлению Ямаги, они постарались сделать бюджетную линейку без потери рабочих характеристик. Серия состоит из шести удилищ джиговой направленности, призванных перекрыть диапазон забрасываемых приманок от 3-х грамм и до 1.5 унций.