Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
21.06.2016

Уникальный флюорокарбон от YGK!

Сегодняшняя рыбалка практически немыслима без прочного, стойкого к истиранию шоклидера из флюорокарбона. Мы не забыли об этом, и заказали для вас несколько очень достойных моделей «флюров» YGK.

Универсальный GesoX Leader уместен в снасти любого назначения. Широкий выбор диаметров этой прочной и эластичной жилки позволит подобрать шоклидер к шнуру любой толщины. Интенсивная эксплуатация совершенно не ослабляет узлы: выстреливайте свою приманку даже очень хлестким забросом, подсекайте максимально резко. YGK GesoX Leader выдержит все – недаром эта модель шоклидера пользуется такой популярностью. Ее репутация безупречна и количество рыболовов, не отправляющихся на водоем без катушечки с этой надежной жилкой, растет из года в год.

Кальмаровый Egi Absorber незаменим в джиговом комплекте – особенно, если бровки круты и покрыты жесткой, опасной для снасти ракушкой. Хитрый и осторожный судак трофейного размера держится именно в таких «крепких» местах – оказавшись на крючке, он просто изо всех сил давит в дно, быстро перетирая о край свала шнуры и недостаточно прочный флюорокарбон. Тут-то и выручит Egi Absorber, созданный именно для таких жестких условий. Конечно, это всего лишь жилка, а не стальная проволока – срез не исключен на 100%. Но вероятность его снижена до предела – возможно, именно это и станет вашим последним козырем в бескомпромиссной борьбе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Пополнение ассортимента японских воблеров Jackall
Наклейки с логотипами популярных брендов - уже в продаже!
Проверенные временем воблеры Yo-Zuri. Большое пополнение ассортимента!
Мы в шоке! Новые шнуры премиум класса от Intech