Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
26.12.2017

Спиннинги Squidlaw Imperial от Еvergreen

1.jpg

Squidlaw Imperial – линейка кальмаровых удилищ от Еvergreen. До недавнего времени в серию входило восемь удилищ, способных удовлетворить запросы самых привередливых любителей джиговой ловли. Удилища имели быстрый строй и перекрывали диапазон забрасываемых приманок от 4-х грамм и до двух унций. Но недавно производитель расширил линейку Squidlaw Imperial еще одной палочкой -  NIMS-80ULST.  

2.jpg


Длинна удилища: 2.43m, естественно двухчастник, вес всего 107г, рекомендуемый шнур от 0.3 до 1.0 и тест забрасываемых приманок 3,5-22г. На первый взгляд ничего особенного, чуть деликатней NIMS-82L. Но японцы не так просты, как кажутся, 80ULST они выполнили с мягким чувствительным кончиком Solid, мощным комлем, (впрочем, как и у всей серии), и довольно живой верхней третью бланка, усеянной легкими кольцами в торзайте. 
3.jpg4.jpg
Давайте попробуем разобраться, где такой типаж удилищ можно применять в наших условиях ловли любимых сердцу судака, щуки и окуня. Возможно со мною не согласятся, но на судака с такой удочкой я бы не пошел, боюсь с просечкой костистой пасти будут проблемы. С окунем никаких проблем, чувствительности хватает за глаза, дальность заброса превосходная, рыбу не сливает. В поводковых оснастках, а особенно в отводном, проявит себя на все 100%. Но покупать палочку с такой ценой для ловли окуня на отводной…., оставим такие мысли для эстетов. А что у нас с зубастой красавицей? Однозначно да, но в особых условиях, я бы даже уточнил, сложных условиях ловли: волна, ветер, ловля на мягком грунте, деликатные поклевки, необходимость дальнего заброса и т.п. Удилище отлично отрабатывает рывки рыбы, не давая никаких шансов на сход. За счет хорошей амортизации, позволяет использовать более тонкие шнуры и флюорокарбон в качестве поводка. Тест удилища весьма специфичен. Производитель заявляет верхний предел 22-грамма, но заброс более 14-и начинает проваливаться удилище, особенно это ощущается при забросе против ветра. Строй никак нельзя отнести к Exstra-fast, скорее мощный регуляр. Подводя итог, можно сказать удилище на любителя; того, кто точно знает, что ему нужно. Но оно прекрасно и если вы поймете его, и будете использовать умело, релакс от процесса гарантирован.


https://www.evergreen-fishing.com/goods_list/TheResponseMaster80_02125030_2.html




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Япония становится ближе
Зима пришла вместе с поступлением новой зимней лески ICE-INVISION от Intech
Форелевое эльдорадо скидок от Fishingstock!
Mebius – новая серия бюджетных удилищ от yamaga-blanks