Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
ПН - ПТ
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
24.06.2016

Shimano 16 Vanquish – новая суперзвезда!

Эта топ-модель только что появилась на сайте Shimano, а мы уже предлагаем ее рыболовам Украины. Как и прежняя линейка образца 2012 года, катушки предельно близки к флагманской серии, великолепной 15 Stella. Собственно, модели этих двух серий идентичны на 90%: кованый корпус Freebody с уже привычным верхним расположением бесконечника, мелкозубая пара Micromodule, также выполненная без применения металлорежущих операций и потому обладающая невероятно стойкой поверхностью, сопротивляющейся износу гораздо дольше, чем фрезерованные шестерни. Герметизация обеспечена лучшей из существующих на сегодняшний день системой Coreprotection, безупречны и шарикоподшипники – закрытые One Piece Bail.

Отличие – только в роторе. Вместе с мелкозубой парой, новым корпусом и системой защиты, Ванкиш – 2016 получил новый ротор New Magnumlite. Он изготовлен из углепластика Ci4+, что позволило резко облегчить катушку по сравнению с аналогичной Стеллой – но, благодаря новой асимметричной конфигурации масса выиграна и в сравнении со старым Magnumlite. При этом ротор стал жестче, он сохраняет идеальную балансировку механизма под любой нагрузкой.

Новый Ванкиш устанавливает планку качества топовой легкой катушки на невиданном ранее уровне. Для укомплектования легкой снасти экстра-классного уровня ничего лучше Shimano 16 Vanquish сегодня не существует!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
ЗНИЖКА НА ВЕСЬ ФЛЮОРОКАРБОН INTECH -20%!
На весь асортимент шнурів YGK X-BRAID даруємо знижку -30%!
Великий розпродаж силіконових приманок Bait Breath -50%!
НОВЕ НАДХОДЖЕННЯ легендарних вудилищ Yamaga Blanks
Допомога місту-герою Харкову
Зустрічайте новинку - Intech Tournament Feeder N Leader!
Відкриття риболовного склад-магазину «Fishingstock»
Вітаємо вас із Великим днем Христового Воскресіння!
Отправьте нам сообщение: