Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
08.04.2016

Распродажа-ликвидация!

Нет, это вовсе не «бросовые» приманки. Изготовленные из лучшего на свете съедобного силикона Bait Breath, пропитанные лучшими аттрактантами, они и сегодня так же безотказно уловисты, как и в день своего выхода на рынок. Просто прошло время – каталог производителя обновляется, какие-то модели уходят, чтобы возродиться в новых, еще невиданных формах и расцветках.

Следуем законам рынка и мы – распродаем снятые с производства приманки и расходники, освобождаем склад и средства для закупки новинок. Жаль, что любимые Shift TailGottuBYS CrawVein уходят – уже не пополнить «выбитые» расцветки, пора распродавать их полностью. Поэтому объявляем большую распродажу-ликвидацию за полцены!

Скидки на акционный силикон и расходники достигают 60%, «среджнестатистическая» скидка по этой распродаже – более 50%. Предлагаем очень дешево приобрести более десяти моделей приманок Bait Breath, любую модель червей Sawamura, любой силикон Tsunekichi. Также распродаются несколько моделей крючков Vanfook. Выбор расцветок уменьшается с каждым днем, количество ограничено!


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Компания Fishingstock на выставке ActivExpo Fest 2017 в Киеве
Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже
Дарим скидки ко Дню защитника Украины
Наконец-то 7.5" приманки Ninja от Noike в продаже