Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
Дорогие друзья, с целью улучшения работы сайта, просьба по поводу возникающих технических проблем писать нам сюда ☛☛☛ Написать нам
9:00 - 18:00
Пн - Пт
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
29.01.2021

Поступление воблеров Gan Craft и Megabass



Дорогие друзья!

 

За окном зима, а это повод пересмотреть свой арсенал приманок, а также отличная возможность приобрести несколько актуальных рабочих новинок.

 

К нам на склад, прямиком из Японии, поступили высококлассные японские воблеры именитых брендов Gan Craft и Megabass.

Эти проверенные временем воблеры открывают новые возможности для каждого рыболова:

 

    • Воблер Gan Craft Rest 108 SF -  крупный воблер с геометрией тела минноу. Благодаря своей уловистости этот "big minnow" получил широкую популярность не только в Японии, но и в Европе, отлично работает по щукам и судакам.
    •  Воблер Megabass VIBRATION-X Jr. (RATTLE IN) – это самый маленький представитель семейства VIBRATION-X. Игра воблера очень часто вынуждает на атаку упитанных щук, окуней и судаков. Данная модификация обладает шумовым сопровождением на проводке,  благодаря расположенным внутри шарикам. Высокочастотные колебания и звук привлекут хищную рыбу с большого расстояния.
    • Воблер Megabass VIBRATION-X Jr. (SILENT) – это «тихая» модификация rattle in с одноименным названием. Востребована при ловле капризного и осторожного хищника.
    • Воблеры DX-Free – приманка, нацеленная на ловлю крупного хищника. Полетные качества DX-Free поистине выдающиеся: модель снабжена системой дальнего заброса с одним крупным вольфрамовым шаром, который в полете перемещается в хвост, а с началом проводки откатывается к голове, где занимает свое рабочее положение.
    • Воблер Megabass Konosirus - крупная безлопастная приманка, разработанная для облова глубоководных участков, где трофеем рыболова может стать крупный судак, щука или сом. Создаваемые во время движения ратлина мощные колебания сопровождаются и шумовым эффектом, который слышно даже на большом расстоянии.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Акція! Купуй балансири Intech, а зимову ліску подаруємо МИ
Акція! Замовляй 3 пачки японських приманок ► Шнур Intech YGK Furios у ПОДАРУНОК!
Знижка! -20% на всі мормишки!
FishingStock празднует 10 лет!
Отправьте нам сообщение: