Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
Дорогие друзья, с целью улучшения работы сайта, просьба по поводу возникающих технических проблем писать нам сюда ☛☛☛ Написать нам
9:00 - 18:00
Пн - Пт
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
21.04.2016

Поступление силикона Noike, потрясающие новинки!

Поздравляем спиннингистов, любителей лучшей японской «съедобки» - один из ее лучших производителей, компания Noike, порадовала рыболовов замечательными новыми моделями. Только что мы получили партию этого элитного силикона – кроме уже полюбившихся рыболовам трехдюймовых виброхвостов Ninja, мы рады предложить их уменьшенную двухдюймовую версию. Ninja 2” сохраняет все достоинства более «взрослого» размера: живость игры, выносливость при эксплуатации, идеальную привлекательность съедобной формулы силикона и аттрактанта. При этом ее размер позволяет монтировать приманку на самых мелких крючках, использовать ее не только с лайтовой, но и с микроджиговой снастью.

Получены и небольшие «бычки» Wild Goby – лучший «бобровый» слаг, имитирующий излюбленную добычу донного хищника с максимальной достоверностью. И ни в коем случае не пройдите мимо гибридных червей Ring Curly 3 – это универсальнейшая приманка, приманка-разведчик, работающая в любых условиях и обладающая невероятной вариативностью в анимации. Применяйте ее по дну и в толще, на широкой «ступеньке» и волочением, возвращайтесь с богатым уловом даже тогда, когда все коллеги сетуют на бесклевье!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Ціну знижено! Спеціальна пропозиція на шнури YGK X-Braid! -20%
Оновлення запасів воблерів Madness та Megabite
Акція! Замовляй 3 пачки приманок Bait Breath ► Шнур Intech Furios в ПОДАРУНОК!
Акція! Купуй Риболовну котушку ► Отримай шнур Intech First X4 ПОДАРУНОК!
Надходження котушок Shimano з Японії
Tournament Intech Cup | Спінінговий Турнір | Київ 2021
Надходження ексклюзивних воблерів RAID
Великий весняний розпродаж: Bait Breath, Megabite, Noike...
Отправьте нам сообщение: