Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
Дорогие друзья, с целью улучшения работы сайта, просьба по поводу возникающих технических проблем писать нам сюда ☛☛☛ Написать нам
9:00 - 18:00
Пн - Вс
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
02.12.2020

ПОСТУПЛЕНИЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НОВИНОК ПРЯМИКОМ ИЗ ЯПОНИИ



Друзья! Наконец-то получили поставку новой эксклюзивной продукции из Японии:


Аксессуары SHIMANO:

  1. Ножницы Shimano CT-923R - отличный выбор для рыболова, который стремится к минимизации занимаемого места и веса снастей: размер ножниц в сложенном состоянии всего 50,5 × 23,5 × 17,5 мм.
  2. Узловяз Shimano Bobbin Winder Light TH-201M - удобное приспособление для качественного связывания тонкой основной плетеной лески (PE) с поводковым материалом.
  3. Набор куканов Shimano Stringer Set RP-212R и набор крючков для него - это оригинальная система привязки, которая позволяет прикреплять и отсоединяться к веревке с одним действием.
  4. Кусачки универсальные Shimano CT-542P - отличный многофункциональный инструмент, который должен быть в арсенале каждого спиннингиста.

 


Аксессуары Daiichiseiko:

  1. Ножницы Daiichiseiko MC Scissors 25 - созданы японскими инженерами Daiichiseiko (Osaka) из сверхпрочной стали с острой заточкой, которая позволяет перерезать шнур любого, даже самого тонкого диаметра без зажевывания и натягивания.
  2. Узловязы Daiichiseiko Knot Assist 2.0 и Daiichiseiko Pickers - с помощью данных инструментов вы сможете связать тончайший шнур с флюорокарбоновым поводком с минимальными потерями прочности.
  3. Захваты для рыбы Daiichiseiko Wanigrip MC и Daiichiseiko Wanigrip Mini MC - это для тех, кто не хочет травмировать руки о шипы, колючки и зубы мелкого хищника. Он позволяет зафиксировать рыбу и высвободить крючки приманки, а затем либо отпустить, либо переместить в место временного хранения ваш трофей.
  4. Станок для намотки лески Daiichiseiko Kousoku Recycler 2.0 - инструмент для намотки и перемотки лесок и шнуров. Представляет из себя систему блоков с креплением к столу и держателем для бобины. Благодаря системе блоков и удобной рукояти процес сматывания и наматывания шнура занимает считаные секунды.

 


Аксессуары Daiwa:

  1. Кусачки универсальные Daiwa Field Plier 2 130HB - крохотные и очень острые рыболовные ножнички для шнура, лесок и флюорокарбона, отсекающие даже самую тонкую нить легко и четко, не разлохмачивая края.
  2. Узловязы Daiwa Eight Knot Tool - разработан для связывания плетеных лесок и поводков. Завязывать узлы с помощью этого инструмента очень просто!
  3. Держатель приманки Daiwai Lure Hook Holder - аккуратный держатель для фиксации приманки на удилище.
  4. Подставка Daiwa Presso Rod Stand 530 - универсальный родстенд на три удилища. Имеет конструкцию треноги.
  5. Неопреновая ручка Daiwa Presso RodStand Powergrip - удобная ручка для трипода Daiwa Presso Rods Stand, которая сделает его более удобным и функциональным.
  6. Ножницы Daiwa Riggor AS-75F - пальцы рыболова при работе с Riggor всегда в безопасности – тыльная поверхность лезвий закрыта пластиковой накладкой, удобной для захвата даже замерзшими пальцами.

 


Удилища Major Craft:

  1. Удилища Major Craft FirstCast - удилища рокфиш, позиционирующиеся производителем как стартовые модели для знакомства с ультралайтовым джигом.

 

  1. Удилища Major Craft Solpara - несмотря на то что является наиболее бюджетной на сегодня серией сибассовых удилищ, отлично сбалансирована, обладает прекрасной эргономикой и приятным дизайном и оснащена качественной фурнитурой Fuji.

 

  1. Удилище Major Craft Benkei Casting BIC-692MH - Серия сухих звонких бассовых удилищ.
  2. Удилище Major Craft Crostage - серия двухчастных спиннинговых удилищ на бланках средне-быстрого и сверх-быстрого строя из высокомодульного углепластика. В линейке есть полая и вклеенная вершинка, последняя позволяет отследить самые аккуратные поклевки осторожной рыбы. Для снижения нагрузки на бланк производитель установил легкие пропускные кольца. Разнесенная рукоять из полимерного материала.

 

  1. Удилище Major Craft Basspara casting BXC-702X - это байткастинговые спиннинговые удилища с мощностью от Мудиум-Лайт до Медиум-Хеви. Всю серию кастинговых удилищ BassPara можно отнести к универсальным удилищам, которые способны работать с приманками типа миноу, спиннербет, кренки, ратлины и другие.

 


Катушки SHIMANO:

Shimano 20 Twin Power 2020 - новинка ведущей японской компании 2020-го года. Выполнен в строгом цвете "темный металлик" с золотистыми декалями на шпуле.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Акція! Купуй 3 воблери Megabite ► Отримай шнур Intech YGK Furios
Акція! Купуй Риболовну котушку ► Отримай шнур Intech First X4 Orange ПОДАРУНОК!
Акція! Замовляй 3 пачки приманок Intech ► Флюорокарбон у ПОДАРУНОК!
Акція до Дня Рибака 2021! ПОДОВЖЕНО!
Поступление лучшего шнура для ультралайта INTECH Micron PE X4
Знижка -20% на Intech до Всесвітнього дня рибальства
Ліквідування залишків! Спеціальна пропозиція на шнури YGK X-Braid! -40%
Акція! Купуй Риболовну котушку ► Отримай шнур Intech First X4 ПОДАРУНОК!
Отправьте нам сообщение: