Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
02.02.2016

Пополнение ассортимента Yamaga Blanks

Позади новогодние праздники – но в нашем интернет-магазине всегда найдется повод сделать даже самый обыкновенный будний день праздничным для настоящего рыболова! Спешим обрадовать поклонников Yamaga Blanks – большая партия превосходных удилищ прибыла из Японии и готова к встрече со своими будущими обладателями. Более двадцати моделей из популярнейших линеек:

-  изумительные Blue Current Torzite

-  сверхвыносливые Blue Current II и юбилейные Blue Current II Titanium;

-  суперсовременные Blue Current NANO;

- серьезные кальмаровые инструменты, ставшие у нас эталоном джигового удилища в медиум-классе, знаменитые Battle Whip и новейшие Various Reborn

В этой партии есть и суперхиты, уже заслужившие безупречную репутацию (врядли нуждаются в рекламе Battle Whip BW-TR77M или Blue Current BLC-91/Tz LongCast), так и долгожданные модели 2015 года, пробные партии которых разлетелись мгновенно, как горячие пирожки (да-да, я имею в виду именно Various Reborn 88L, на которые уже были приняты несколько предзаказов). Нам с вами предстоит познакомиться и с абсолютно новыми моделями, такими как сверхкомпактная Blue Current BLC-510 или сухая, сверхбыстрая, очень злая и весьма мощная BLC-77/Tz Nano.

Следите за нашими анонсами – в этой партии еще много замечательных «изюминок», о каждой мы с удовольствием расскажем подробнее. Заказывайте Yamaga Blanks на FishingStock.ua – ведь до весны остается всего пара месяцев, и для замечательных удилищ из Страны Восходящго Солнца скоро будет очень много работы )

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Компания Fishingstock на выставке ActivExpo Fest 2017 в Киеве
Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже
Дарим скидки ко Дню защитника Украины
Наконец-то 7.5" приманки Ninja от Noike в продаже