Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
08.07.2016

Оригинальные приманки от Ivyline!

Стремительное развитие форелевого движения уже прошло первоначальный этап. Первый восторг от знакомства с этой элитной рыбалкой сменился осознанием ее сложности, рыболовы увидели огромное разнообразие приемов и техник ловли радужной красавицы, чье настроение так переменчиво. Классических колебалок уже не хватает – все чаще рыболовы сталкиваются с ситуацией, когда даже при минимальной активности рыбы скучают без клева не все. Обязательно найдется тот, кто удивит привередливую хищницу, найдет к ней подход и обловит всех, да еще с большущим отрывом.

В искусстве удивить форель роль особых приманок обычно – решающая. Конечно, многое зависит от рук рыболова – но возможности стандартных блесен, рассчитанных в основном на равномерную проводку в фиксированном горизонте всегда очень ограничены. Чтобы расколдовать «мертвую воду», нужно что-то особенное… в такой момент повезет тому, кто не забыл положить в коробку эксклюзивные приманки от Ivyline.

По части создания чего-то очень оригинального специалистам этого бренда нет равных. Посмотрите, что мы привезли сегодня: к беспроигрышной классике «колебалок» Penta и Acti на наших страницах добавились оригинальные воблеры Bottom Beat, Potts, цикады Habbi – словом, все то, что поможет вам расшевелить рыбу, основательно «закрывшую рот». Забудтье слово «бесклевье» с новыми приманками от Ivyline!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Компания Fishingstock на выставке ActivExpo Fest 2017 в Киеве
Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже
Дарим скидки ко Дню защитника Украины
Наконец-то 7.5" приманки Ninja от Noike в продаже