Введите Ваш телефон и пароль:
Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
(093) 1000-849
(099) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
26.10.2020

Новинка 2020 года ►YGK X-Braid Olltolos◄ ТОПовый восьмижильный шнур

Новинка 2020 среди плетеных шнуров топ-сегмента - YGK X-Braid Olltolos.

Линейка Olltolos разделена на две серии по мощности: 
Первая серия YGK X-Braid Olltolos Finesse Shangrilla WX8 - https://fishingstock.ua/catalog/shnury_leski/shnur_pletenyy_ygk_x_braid_olltolos_wx8_finesse_shangri...
Включает в себя 3 размера #0.4, #0.5 и #0.6 и предназначена для деликатной ловли, в первую очередь легкими лайтовыми снастями. Как видим, есть довольно редкие для восьмижильных шнуров  #0.4 и #0,5 диаметры по японской классификации.
Вторая серия YGK X-Braid Olltolos WX8 Zone Finesse -https://fishingstock.ua/catalog/shnury_leski/shnur_pletenyy_ygk_x_braid_olltolos_wx8_zone_finesse_10...  имеет более широкий размерный ряд #0.8, #1.0, #1.2, #1.5 и перекрывает широкие задачи от медиум-лайта до хэви, с лихвой справляясь с поставленными задачами, связанными с крупным хищником.

При производстве X-Braid Olltolos использована та-же технология, что и у всемирного бестселлера - восьмижильника Real Dtex. Главное отличие - высочайшая плотность сплетения, идеально круглое сечение и выдающееся соотношение диаметр-прочность. В производстве использована инновационная пропитка HST и способ плетения WX, это даёт новинке по-настоящему гладкую поверхность, что напрямую повлияло на выдающуюся дальность заброса приманок, сохранность колец и долговечность плетёнки. Не смотря на восемь жил, шнур можно назвать устойчивым к истиранию среди подобных. При том, что он достаточно мягкий, Olltolos не спутывается, а коэффициент растяжения близок к нулю, что неимоверно увеличивает чувствительность снасти.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Новинка для монтажей с Офсетным крючком: FUJI HOOK KEEPER MHKM
Новинка! YGK X-Braid Upgrade PENTAGRAM X8 размотка 200м
Black Friday 2020. Экономь до -50%
Видео. Как наловить много рыбы на любом водоёме