Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
22.01.2016

Noike: силиконовые приманки и застежки. Пополнение ассортимента японского бренда.

Спешим обрадовать наших клиентов – к семейству брендов, представляемых в Украине компанией FishingStock.ua, добавился еще один интереснейший производитель снастей и принадлежностей для спиннинговой ловли. Истинно японский дух совершенства и эффективности заключен в продукции Noike – встречайте силикон Noike Ninja!

Приманки с интригующим названием Ninja являются дальнейшим развитием идеи длинного, очень подвижного виброхвоста с червеобразным, ребристым телом. Всем известна превосходная уловистость приманок этого класса, не составляют секрета и их недостатки: низкая живучесть оригинальных японских приманок и недостаточная эффективность более грубых бюджетных копий. Немного поработав с геометрией, разработчики Noike Ninja изменили форму поперечного сечения виброхвоста, сделав его трехгранным. Ребра, покрывающие всю поверхность приманки, стали более массивными, а на ее брюшке они наклонились к хвосту. В результате акустический профиль этой силиконовой рыбки стал действительно оригинальным, неповторимым и чрезвычайно привлекательным – а ее живучесть заметно увеличилась, поимка на один трехдюймовый виброхвост Ninja нескольких щук подряд немедленно заставит вас поверить в поразительную уловистость новинки!

Приманка изготовлена из достаточно эластичного, подсоленного силикона, пропитанного по всему объему специальным аттрактантом. Его эффективность неоднократно проверена при ловле наших хищников: щук, окуней, судаков. Рекомендуем Noike Ninja как универсальную поисковую приманку для лайта, наилучшим образом справляющегося с ролью «разведчика» на любом водоеме, при любой погоде, на протяжении всего сезона открытой воды!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже
Дарим скидки ко Дню защитника Украины
Наконец-то 7.5" приманки Ninja от Noike в продаже
«Good Friday» Японские воблеры до -30%