Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
22.06.2016

Микроджиг по-японски с Shimano New Soare BB!

Ультралайт – занятие не слишком бюджетное. Особенно, если речь идет о сверхлегком джиге, требующем применения самого тонкого шнура и микроскопических монтажей массой от одного грамма. Без легкой катушки и специального удилища с тоненькой, чувствительной вершинкой, не получится ничего: грубая снасть убивает микроджиг. А выбрать что-то приличное в небольшом бюджете ой как непросто… Покупка дешевой, но тяжелой и глухой удочки в самом скором времени приводит к разочарованию в ультралайте и попыткам продать стартовый комплект – но уже со значительными потерями в его цене.

Нет, начинать нужно правильно. Относительно недорогие, но приличные удилища для микроджига в стопроцентно японском стиле существуют – и лучшие из них, несомненно, объединены в серию Shimano New Soare BB. Обладая всеми необходимыми свойствами для совершенно бескомпромиссного УЛ-джига в японском стиле, эти инструменты остаются вполне доступными даже для молодого рыболова, только начинающего свой путь в ультралайт.

Заказывайте Shimano New Soare BB в нашем интернет-магазине – только что из Японии получены все популярные модели этой замечательной серии. Предлагаем лайты Shimano New Soare BB S800LT, классические микроджиговые удилища Shimano New Soare BB S706ULT и Shimano New Soare BB S706ULS, экстра-УЛ Shimano New Soare BB S700SULS!


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Компания Fishingstock на выставке ActivExpo Fest 2017 в Киеве
Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже
Дарим скидки ко Дню защитника Украины
Наконец-то 7.5" приманки Ninja от Noike в продаже