Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
16.01.2017

Кастинг для всех

Радостная новость для поклонников мультипликаторных катушек и тех, кто давно хотел попробовать, но так и не решился. Интернет-магазин Fishingstock делает байткастинговую снасть более доступной и устанавливает скидку -30% на кастинговые катушки от одного из лучших производителей мира Shimano. Для того что-бы вам было проще определиться, мы выбрали лучших под каждый вид ловли:
- Shimano 15 Aldebaran 51 LEFT - для фанатов ловли не огруженными силиконовыми приманками, мелкими воблерами и легким джигом. Данная катушка легко справляеться с весами от 3 до 20 грамм, и будет отличным вариантом для лайтовой кастинговой снасти.
- Shimano 13 New Metanuim HG LEFT - катушка среднегабаритных размеров, предназначена для среднего и тяжелого тестового диапазона. Именно на Metanuim впервые была установлена революционная система торможения Infinite, благодаря которой эта катушка уже не один год считается наиболее дальнобойной для воблеров в 130 размере. Данная катушка оптимально подойдет для ловли крупными воблерами минноу или джиговой ловли от 7 до 30 грамм.
- Shimano 12 Calcutta 101 LEFT - классический бочонок, выполнен в цельнометаллическом корпусе. Очень мощная и надежная катушка, с центробежным тормозом. Отличный выбор для ловли на некрупные джеркбейты, крупные воблеры и тяжелый джиг. Мощность этой катушки поможет вам спокойно управиться с метровой щукой или судаком за 5 кг.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Компания Fishingstock на выставке ActivExpo Fest 2017 в Киеве
Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже
Дарим скидки ко Дню защитника Украины
Наконец-то 7.5" приманки Ninja от Noike в продаже