Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
ПН - ПТ
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
18.10.2017

Дождались! Новые удилища Yamaga Blanks уже в продаже

Удилища от данного производителя уже на протяжении многих лет являются одними из лучших представителей японского удилище строения. В спиннингах этого японского бренда применена передовая технология производства углеволокна Nanoalloy ®, а для комплектации удилищ используется только фурнитура от Fuji. Все этапы производства удилищ проходят на одном заводе, позволяя проводить максимальный контроль качества.

С каждым годом компания все больше расширяет свой ассортимент, стараясь предложить достойные варианты для любого метода ловли. Вот и в этом году компания представила очередные новинки:

- Yamaga Blanks Blue Current-70TZ Nano Trippers/4pcs настоящая находка для путешественников или людей постоянно находящихся в дороге, транспортировочная длина составляет немногим более 50 см. Спиннинг имеет универсальную направленность, с помощью которого одинаково хорошо можно анимировать как воблеры, так и джиговые приманки.
BLC-70TZ Nano Trippers/4pcs изготовлен из высокомодульного карбона по новейшей технологии Nanoalloy, оснащен титановыми кольцами Fuji Torzite

- Yamaga Blanks Blue Current TZ BLC-58 / 62Tz Nano JH - Special – ультралайтовые удилища наверняка понравится ценителям микроджига и наноджига, отлично подойдет для ловли на микроблесны и сверхлегкие воблеры. Изящный, посылистый, звонкий спиннинг, созданный для того, чтобы рыболов, увлекающийся рокфишингом и микроджигом, смог получить новые, до этого недоступные ощущения.

- Yamaga Blanks BlueCurrent BLC-82F Nano – универсальный медиум-лайт с джиговой направленностью. Впервые в серии Nano Yamaga Blanks использовали не Fuji Torzite, а обычные кольца в оправе из нержавеющей стали, чем существенно снизили цену. Жесткий бланк имеет весьма живую вершинку, что пригодится при работе с весами из нижней границы теста и работой с пассивными джиговыми приманками.

Перейти ко всем удилищам Yamaga Blanks


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Зустрічайте новинку - Intech Tournament Feeder N Leader!
Відкриття риболовного склад-магазину «Fishingstock»
На весь асортимент товарів Intech даруємо ЗНИЖКУ -20%!
Вітаємо вас із Великим днем Христового Воскресіння!
Знижка -20% на силіконові приманки Intech
Допомога місту-герою Харкову
Ми відновлюємо роботу!
Отправьте нам сообщение: