Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
10.08.2016

Давайте ловить на Antem!

Каждый любитель изысканной охоты с ультралайтом за мощной, стремительной, крупной и невероятно красивой рыбой, радужной форелью, проходит этап первоначального накопления большого количества приманок, приобретаемых наугад. По принципу «хватай все, что упоминается в отчетах и рекламных статьях», мы собираем десятки блесен во всех расцветках – потом долго пытаемся все это разловить, сетуя на капризный характер радужной красавицы и с завистью следя за успехами коллег-профи, паркующих в свой сачок одну за другой.

Секрет, между тем, прост. Не стоит распыляться – познакомившись, наконец, с продукцией одного из узкоспециализированных японских брендов, рыболов начинает раздаривать друзьям устаревшую «классику», и собирает правильную коллекцию блесен, которые действительно ловят рыбу всегда. Один из беспроигрышных вариантов в этом смысле – японские «колебалки» Antem.

Работающие на любой скорости проводки, соблазняющие даже самую сытую форель, и способные обмануть даже хитрейшую из хитрых, не раз наколотую крупную рыбу, эти блесны произведут переворот в вашем сознании. Посмотрите: всего одна базовая модель Antem Dohna! «Поставив» на ней руку и овладев искусством применения тюнинг-версий этой культовой линейки, вы будете облавливать всех и всегда!

Предлагаем более трехсот разновидностей Antem Dohna в любом цвете, любой массе, любой модификации!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Bait Breath FishTail Ringer for Saltwater Stage уже в продаже
Вітаємо з Днем Незалежності
Новинка! UVF Surf Sensor 8 Blade + Si от Daiwa
Пополнение ассортимента японских воблеров Jackall