Введите Ваш логин и пароль:
Введите Ваши данные:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
Пн - Пт
066 367 95 04
097 204 09 06

Обратный звонок:
Корзина
пуста
15.02.2016

Большое поступление приманок FishUp!

Этот оригинальный съедобный силикон разработан и изготовлен в Украине. Из золотых рук ювелира Виталия Сажнева (являющегося по совместительству еще и опытнейшим рыболовом-спортсменом) вышли настоящие произведения искусства, не уступающие по уловистости суперхитам японской съедобки. При этом цена изделий делает их доступными широким массам спиннингистов, а широта ассортимента позволяет подобрать нужную модель в нужном размере и расцветке практически в любой ситуации.

В коллекции представлен как классический активный силикон (твистеры и виброхвосты мелкого и среднего размера), так и великолепная «пассивка» - черви, раки, личинки. Именно здесь с особой силой проявился талант разработчика – имитации личинок стрекозы или жука-плавунца внешне неотличимы от своих живых прототипов. Ничего подобного знаменитой «Казаре» от FishUp нет ни в одной коллекции мировых брендов – такие стрекозы водятся только у нас, в водоемах бассейнов Днепра, Дона, Южного Буга!

Закажите набор таких личинок в нашем интернет-магазине – и в ближайший выходной отправляйтесь на реку. Ведите свою приманку по дну медленными протяжками, чередуйте их с длинными паузами – и поклевки красноперых, полосатых зимних окуней начнутся на первых же забросах!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Пополнение ассортимента японских воблеров Jackall
Наклейки с логотипами популярных брендов - уже в продаже!
Проверенные временем воблеры Yo-Zuri. Большое пополнение ассортимента!
Мы в шоке! Новые шнуры премиум класса от Intech