Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
9:00 - 18:00
ПН - ПТ
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
23.02.2016

Актуальнейшее поступление одежды Shimano!

На пороге весны мы начинаем активные поставки лучшей рыболовной экипировки для межсезонья. Рыбалка в это время сложна – непредсказуемость погодных условий предъявляет к одежде и снаряжению рыболова особо жесткие требования. Естественно, наилучшим ответом на вызовы весенней погоды будет заказ дождевика, перчаток или термобелья Shimano в нашем интернет-магазине )

Получены мембранные дождевые костюмы Shimano RA-026N. Легкие, удобные, дающие абсолютную защиту от дождя – при этом рыболов, одетый в это чудо современных технологий, не намокает изнутри от испарений собственного организма, не путается в развевающихся полах непромокаемых накидок. Для защиты рук от дождя и холодного ветра закажите лучшие рыболовные перчатки NEXUS – есть демисезонная пара GL 161M из неопрена и более легкая версия GL 123M, актуальная практически круглый год. С удовольствием удивим вас новейшей версией тоненького термобелья среднего слоя – комплект из «водолазки» IN-040N и штанов IN-045N даст именно то утепление, которое не покажется чрезмерным при активном движении, идеально сядет по фигуре, как и полагается современному высококачественному спортивному термобелью.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Купуй котушку Shimano та отримуй шнур Shimano Pitbull 4PE 150m у подарунок з діаметром на вибір!
Купуй шнури Intech Micron X8 або Intech First X8 та отримуй у подарунок флюорокарбон Micron FC або First FC з діаметром на вибір!
При покупці вудилища Major Craft шнур цього бренду У ПОДАРУНОК!
На приманки Intech Turborib у всіх розмірах даруємо знижку -30%!
На весь асортимент шнурів YGK X-BRAID даруємо знижку -30%!
ЯПОНСЬКІ МІКРОКОЛИВАЛКИ за ціною ВІД 79 ГРН
Великий розпродаж силіконових приманок Bait Breath -50%!
НОВЕ НАДХОДЖЕННЯ легендарних вудилищ Yamaga Blanks
Отправьте нам сообщение: