Введите Ваш телефон и пароль:


Войти с помощью
почты:

Введите Ваши данные:
Авторизация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Отзыв:
Дорогие друзья, с целью улучшения работы сайта, просьба по поводу возникающих технических проблем писать нам сюда ☛☛☛ Написать нам
9:00 - 18:00
Пн - Вс
(093) 1000-849
(099) 1000-849
(097) 1000-849

Обратный звонок:
0
Корзина
пуста
Легкие и стройные удилища Major Craft  стали для наших рыболовов великолепными инструментами для легкого берегового джига в спортивном стиле.
Эти изящные минноу созданы, как истинные произведения рыболовного искусства – но их призвание отнюдь не на полках коллекционных стендов. Оказавшись в воде, они проявляют истинный магнетизм, привлекая хищника отточенными движениями своего вытянутого тела во всех плоскостях.
Пока я двигаюсь по лесному участку – здесь ориентируюсь на окуней, переместившихся от самого уреза воды в глубину, но все же не покидающих крутой свал, просто спустившихся по нему пониже. Им подсовываю зелененькую Bait Breath Bugsy...
Уверенно заняв свое место на рынке (и в какой-то степени даже отвоевав его у всемирно известных японских «силиконовых» брендов), съедобка Crazy Fish полюбилась нашим рыболовам широтой ассортимента форм, запахов и расцветок.
Корректировка стоимости производится менеджером при оформлении заказа.
FishingStock начинает серию предновогодних акций!
- если вы рыбачите в любую погоду – в снег и ветер, холод и дождь;
- если знаете цену настоящему рыбацкому комфорту, позволяющему легко и много двигаться, не отвлекаться от любимого занятия ни при каких обстоятельствах и забыть слова «замерз», «промок», устал»;
- если вам не безразлична эстетика процесса, если вы хотите выглядеть достойно не только на работе, но и на рыбалке – тогда эти великолепные костюмы мы привезли именно для вас!
Не упустите возможность приобрести качественную японскую снасть и Вы обязательно поймаете трофей своей мечты.
Скидка проводится менеджером при оформлении заказа.
В этой акции есть особый, и весьма глубокий, смысл. Практически любой рыболов, ставший владельцем уникального удилища от этого, стоящего на рынке особняком, японского бренда, через достаточно непродолжительное время задумывается о покупке еще одной Yamaga. У этих удочек – особый нрав, стать поклонником Ямаги очень легко.

Отправьте нам сообщение: